Selamat datang ...

Tara... Kali ini Anda sedang tersangkut di blogku... Ayoo berbagi cerita kawan...

Dibaca, dikomen dan tolong di follow iya...

Sebagai seekor BeBek lucu nan imut dengan otak segede upil amoeba, kali ini BeBek akan berusaha membahas semua perihal dari A hingga Z.

Terima kasih telah berkunjung...

Semoga tulisan anehku bisa bermanfaat dan mohon kritik serta sarannya kawan...

Prev Next

Konser Justin Bieber di Indonesia

Sebagai pecinta musik dunia, pastinya udah pada kenal sama cowok remaja yang satu ini. Bukan cuma terkenal karena cakep, pinter nyanyi, cakep, pinter nyanyi dan cakep (sindrom kaset rusak), tapi juga karena memang cowok yang satu ini pinter nyanyi. Kalau kalian sekarang mau gebukin aku pake kotoran kuda nil karena kesel, silahkan!  :p

Langsung aja ke inti, penyanyi cowok ini adalah Tukul Arwana Justin Bieber...

Bagi yang punya tv di rumah, pastinya pernah nonton video klip atau gosip VOA tentang dia. Terkenal bange gitu loh! Bagi yang bisa baca, pastinya pernah baca artikelnya khan? Bagi yang buta pun, pastinya pernah denger khan lagunya kayak apa?



Ini sekilas kegilaan kalo ada BeBek lagi nyanyi.

Oh woooah, oh woooooah, oh wooooah, oh.
You know you love me, I know you care,
You shout whenever and I’ll be there,
You are my love, you are my heart
and we will never ever ever be apart.
Are we an item? girl quit playing,
We’re just friends, what are you saying,
Said there’s another, look right in my eyes,
my first love broke my heart for the first time.
And I was like…

[Chorus]
BeBek, BeBek, BeBek oooooh,
like Babi, Babi, Babi noooooooo!!!!,
like BeBek, BeBek, BeBek, ooooh.
Thought you’d always be mine, mine (repeat)

(Pesan: Ini hanya kegilaan semata. Untuk para pecinta Bieber, I Love U pull)

Gag bisa dipungkiri, karisma dari sosok seorang Justin Bieber memang telah merasuk ke jiwa dan ragaku juga. Senyumnya serasa menusuk relung hati terdalam dan gayanya pas nyanyi udah bikin aku kelepek-kelepek setengah hidup. Owh!

Well, bagi para pecinta Bieber alias Beliebers, informasi ini pastinya sudah terlihat amat basi dan out of date. Tapi, hal tersebut gag menyurutkan keinginanku untuk berbagi seputar kisah artis muda nan cakep ini...

Sewaktu ditinggal sendirian di rumah, bengong sambil garuk-garuk pantat karena saking gag ada kerjaannya, terperangahlah aku melihat berita di salah satu stasiun tv yang memberitakan kalau bulan April nanti Justin Bieber akan mengadakan konser di Indonesia...

Telat banget gue baru tau!

Sumpah gela, malu banget gue Coy!  (udah alay belum?)

Tapi gag apa lah. Walaupun aku pecinta Bieber, tapi tetep aja gag bisa beli tiket dengan harga satu jeti untuk bisa dapat tempat duduk di Tribun I. Jangankan beli tiket masuk konser Justin di Sentul International Convention Center (SICC), beli tiket pesawat untuk ke Jakarta aja aku gag mampu...

Salah, harga tiket pesawat memang mahal. Kalau bus antarkota? Mahal juga..
Hm, kalo tiket dokar Bali-Jakarta kira-kira mahal juga gag iya?

Yah, kalo pun gag bisa nonton dan sebenarnya menunggu ada seorang dermawan yang mau bayarin kesana, (Pak Gayus Tambunan, tolong bayarin dong!) aku pastinya akan dukung terus Justin Bieber untuk konsernya...

Moga aja tiketnya terjual habis (ramalan Ki Joko Pinter sih bilang tiketnya akan terjual habis) trus gag rusuh karena kedatangan para Bonek (emang pertandingan bola?)...

Pokoknya, sukses terus buat calon suamiku Justin Bieber. Go Justin, Go Justin, Go!   ^^

14 Responses so far.

  1. rime says:

    Kalau konser-konser di Indonesia biasanya bisa streaming ga sih? (kaya konser-konser di Korea gitu, hehehe...)

    tenang mbak, ntar pasti ada rekaman konsernya, tinggal beli DVD-nya :)

    -rima yang bukan beliebers, hehehe...-

  2. r10 says:

    tuh si justin bieber ga sekolah apa? ngapain konser jauh-jauh :p

  3. @rime
    iiiaaa, pastinya akan ada DVD bajakannya yg beredar d toko DVD emperan...
    Miris,,,

    Oh iya, panggil aku Dian aja iya. Mari berkawan...

    @R10
    mungkin sekarang yg ada d pikiran seorang Justin adlh bagaimana carany bertambah terkenal. Bukan bertambah pinter..
    hihihih :)

  4. anugrha says:

    kalo yang konser Sm*sh ala indonesia mau nonton ga??heheh
    OOT bgt deh gw...

    okey met menantikan kedatangan calon suaminya ya sist...

  5. semoga ngga ada korban saat konser nanti.. hehe

    selamat datang justin, semoga nanti konsernya berhasil :P

  6. Mengobati kerinduan semua fans beiber ...

  7. wah ini kok main pajang foto saya sih.. ijin dulu donk hehehe

  8. Hmmmm ......
    Rupanya anda penggemar Justine Bieber.

    Terima kasih anda telah berkunjung, komentar
    dan follow blog saya di Google Friend Connect.
    Saya sudah follow balik ya.

    Salam

  9. BeBek says:

    @anugrha
    kalo sm*sh, mungkin saya juga akan nonton...
    Habisnya personilnya cakep-cakep sih... :p hehehe..

    @Putri kodok
    iya nih, mari berdoa bersama,,,

    @rubiyanto
    benar sekali, sebelum ada ledakan penggemar Justin Bieber yang lebih parah lagi...
    hehehe...

    @Lozz akbar
    waduch Mas, foto Anda jangan2 yang ada di balik Justin Bieber iya?
    hehehe..

    @Multibrand
    Terimakasih sudah follow...
    Sering-sering berkunjung iya?

    salam juga..

  10. mila says:

    aku ikut ngantri nih buat tiket Justin Bieber gara2 adikku tuh Belieber abeeeezzzz.... -___-"
    ya tp sbnrnya siy suka jg siy lagu2nya... ato mao ga mao jd suka gara2 adik ku klo lg di mobil pst lsg monopoli masang lagu JB heheeee
    Btw, salam kenal ^___^

  11. @Mila
    salam kenal Mila...
    makasih sudah berkunjung...

    Gimana Mil? kamu dapet tiketnya pada akhirnya?
    wah, senengnya bisa nonton Justin secara langsung... :)

  12. justin yg nyanyi lagu oh baby.baby itu ya...

  13. @Sang cerpenis
    iyaps, bener banget...
    heheheh...

Leave a Reply