Selamat datang ...

Tara... Kali ini Anda sedang tersangkut di blogku... Ayoo berbagi cerita kawan...

Dibaca, dikomen dan tolong di follow iya...

Sebagai seekor BeBek lucu nan imut dengan otak segede upil amoeba, kali ini BeBek akan berusaha membahas semua perihal dari A hingga Z.

Terima kasih telah berkunjung...

Semoga tulisan anehku bisa bermanfaat dan mohon kritik serta sarannya kawan...

Prev Next

8 yang ke-30

Hari ini tanggal 8 (walau beberapa menit setelah artikel ini diposting, pastinya sudah berubah menjadi tanggal 9 *hehehe...) dan setiap bertemu dengan angka ini di tiap bulannya memang akan selalu ada cerita yang berbeda. Ceilee!

Yap, tanggal 8 akan selalu berkesan di hati. Awal mengikat janji dengan si "dia". Di bulan februari ini, adalah ke-30 kalinya kami merayakannya bersama. Sebenarnya tidak ada perayaan yang terlalu spesial untuk bulan ini karena bertepatan dengan bulan penuh cinta alias dalam waktu dekat bertemu hari valentine, bisa tekor tiba-tiba jika harus mengadakan dua kali perayaan sekaligus dalam 1 bulan.


Jadi tadi kami hanya dinner di salah satu tempat makan di Denpasar. Tempat makan tersebut menyajikan sejumlah menu yang berhubungan dengan steak. Mulai dari steak yang berdaging sapi, ayam, udang, cumi, manusia. Manusia? Ya gag lah, hehehe...

Dari siang aku sudah sibuk komat-kamit, berdoa dan baca mantra biar sore tidak hujan. Semenit liatin langit dan sok-sok merasakan hawa sekitar. Serasa pawang hujan gadungan gitu. Terus, sebelum pergi aku juga gag henti-hentinya sms temen-temen yang rumahnya ada di seputaran Denpasar sekedar nanya cuaca dan keadaan lalu lintas.

Oke, semua teratasi. Dari hasil sms bisa aku simpulkan bahwa cuaca hari ini memang benar-benar bersahabat walau ada sedikit kendala karena arus lalu lintas di sekitar by pass Ngurah Rai dikabarkan macet total.

Mulai dari pakaian, aksesoris apa yang cocok dengan busana, sepatu (dibaca : high heels) dan tak lupa dandanan juga sudah pol. Tinggal nunggu dia dan kita siap berangkat. 

Turun dari tangga kos dengan tampang percaya diri ternyata membawa sial. Gag aku liat di depanku ada batu besar yang menyambutku dengan senyuman nakalnya. Aku dengan lihainya terjun ke bawah, belum jatuh, tangan sempat memegangi pagar, masih oleng, aku meluncur ke bawah dengan kecepatan melebihi pesawat jet "Gubrak!" akhirnya suara itu menyelesaikan semuanya. Aku tersungkur jatuh dekat motor merah besar miliknya.

"Pasti keseleo nih." Pikirku dalam hati dengan tampang masih cengengesan serasa tidak ada apa-apa. Ternyata sakit Bu...!

Kesabaran ternyata benar-benar diuji saat melewati by pass. Macet geela. Perlu keahlian khusus untuk bisa mengeluarkan jurus selip menyelip antara mobil-mobil yang terpatung kaku. Tapi gag apa lah, asalkan selamat dan bisa sampai tujuan, apapun aku jabanin. Hehehe...


Setelah sampai di tempat makan, kami langsung memesan menu steak. Berhubung saat itu banyak pengunjung, jadi makanan kami agak lama datang. Ini nih salah satu foto yang sempet aku ambil di TKP. Selain memang masakannya yang enak, harganya pun tejangkau banget. Yah, masuk banget hitungan kantong mahasiswa. Hehehe...






Habis makan, kami langsung capcus ke tempat rental PS alias play station. Sebenarnya sih dari awal aku gag tertarik untuk kesini, berhubung aku sendiri gag bisa main PS. Tapi, hari ini khan hari spesial, jadi sesekali mencoba hal yang baru tentu saja akan menarik.

Aku menemani dia yang asyik main game sepak bola selama 1 jam. Awalnya aku semangat nontonin dia main, tapi lama kelamaan boring juga. Mungkin karena jiwa perempuan, gag bisa main PS dan memang tidak pernah bermain sepak bola, kegiatan ini jadi amat membosankan *ngeles.

Walaupun sempet ngambek dikit karena dia asik man sendiri, tapi semua terasa begitu berkesan. Aku harap, di tanggal 8 bulan-bulan lainnya aku masih bisa menikmati hari-hari seperti ini bersamanya.   ^^

Sampai artikel ini diposting, aku masih gag henti-hentinya meringis kesakitan. Huwaa, ternyata kakiku beneran keseleo dan memar biru gitu.   T_T

25 Responses so far.

  1. Itik Bali says:

    Selamat untuk tanggal 8 ya...
    semoga awet dan langgeng

    ehhh...dari Bali juga ya? oohh cewe Bali emang kereeenn :D
    aku Itik dikau Bebek...toss dulu ah!!

  2. joe says:

    selamat ultahnya ya... semoga sukses

  3. mmhh.h.mudah2an tetepp cinta..hehe

  4. Mila Said says:

    permisi.. numpang ngakak baca yg gubrak-gubrak huahahaaa

  5. fizer0 says:

    semoga langgeng aja...:D

  6. fanny says:

    semoga langgeng aja ya. btw, steaknya menggoda selera deeh.

  7. iya... mau tak post juga di
    klipingkita.com
    ..., boleh gak cinta.... hehehehhehehehehe

  8. lucu jg yah merayakan tgl 8. jadinya setiap bulan bisa terus dirayakan..

    so sweet.. bisa nih..

  9. 30 : 12... wah! udah 2 setengah taun!! kereeen

    pamerin dong wajah pacarmu. cewek apa cowok? hahahah *bcanda

  10. woow... rumapanya neng gelis.. aweweknya master radhityanotes yach... hihi...
    selamat yach..ats hari jadiannya.. salam knal .. :)

  11. Gaphe says:

    delapan terus selama 30 bulan?.. udah dua tahun lebih berarti.. semoga langgeng yah. seru tuh tiap bulan dirayain..
    kalo saya, boro-boro dirayain..pasangan aja kagak adaa


    #meratapi nasib

  12. H. Nizam says:

    Selamatnya ya atas perayaan bulan pacaran yang ke 30.
    Semoga hubungannya tambah erat dan harmonis.

    NB: lain kali kalau pacar mau main game ajak di ke warnet agar kamu
    juga bisa enjoy browsing internet. Memang duduknya jadi tidak
    berdampingan (dempet).

  13. deuuuh, yg lagi mengingat2 nih ceritanya...
    iya deh, skrg kan februari, bln penuh cinta...
    cinta2an trs deh....
    hehe..

  14. coba di urut di cimande pasti ampuh deh :p

  15. wah...mantabs deh...
    semoga langgeng ya...amin... :D

  16. wah, langgeng ya ^^
    semoga bulan depan lebih meriah deh :)

  17. debhoy says:

    hihihihi
    saya jg suka tgl 8 ^^

    salam kenal!

  18. Wow pastinya berkesan sekali ya dengan momen tanggal 8 tsb. Semoga kebersamaannya selalu abadi dalam jiwa yang terbalut cinta

  19. wah, asyik kalo punya cewe begini, mau disuruh diem nemenin cowok maen sendiri.

  20. iam says:

    WOW! Semoga langgeng ya :D

  21. eL Ro says:

    buset dah....,, tiap bulan...??
    keren ntu kalo bisa tetep konsisten dengan apa yang udah berjalan ampe sekarang, slamet aja dech ya..,, moga langgeng..,, ;D

    btw, kalo angka 8 katanya fengsui`nya bagus ntu...,, ;p

  22. wah rupanya sweetheartnya radityanotes, salam ya buat abangnya kalau dia sih sudah kenal lama

  23. r10 says:

    wooow sudah lama banget pacarannya, 8 yang 30 berarti 2 tahun 6 bulan?

    buruan nikah saja :D

Leave a Reply