Selamat datang ...

Tara... Kali ini Anda sedang tersangkut di blogku... Ayoo berbagi cerita kawan...

Dibaca, dikomen dan tolong di follow iya...

Sebagai seekor BeBek lucu nan imut dengan otak segede upil amoeba, kali ini BeBek akan berusaha membahas semua perihal dari A hingga Z.

Terima kasih telah berkunjung...

Semoga tulisan anehku bisa bermanfaat dan mohon kritik serta sarannya kawan...

Prev Next

Stylish Blogger Award

Belum lama ini aku mendapatkan sebuah award (dibaca : anugerah terindah) dari Mas R10. Gag tau ada angin apa beliau tiba-tiba komen di salah satu artikelku dan mengatakan udah ngasi aku sebuah penghargaan. Dalam hati langsung mikir, "Perasaan, film gue belum ditayangin deh (jadi pemulung jalanan) kok bisa dapat penghargaan Piala Citra iya?" atau "Album solo kamar mandi gue khan belum rilis, kenapa pihak SCTV udah ngasi gue SCTV Music Award?"

Maaf Pak'e, Bu'e, anakmu ini hanya bisa jadi pemimpi dan pengupil sejati.



Oke deh, gag mau berlama-lama lagi takutnya anjing tetangga marah *BeBek mulai gila, aku akan menyelesaikan sejumlah tugas yang harus dikerjakan sebagai penerima Piala Citra award ini. Cekidot!

1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award   
Orang yang telah berjasa besar atas pemberian award ini adalah Mas R10 selaku direktur dari catatan-r10.blogspot.com. Terima kasih karena telah gila sesaat memilih BeBek tukang nyeleneh dan rada sinting ini menerima sebuah award. Terharu!


2. Share 8 Things About My Self
Waduh, tahapan ini harus dijalani iya? Ngokelah ngalo ngegitu.

- Aku merupakan anak sulung dari tiga bersaudara yang amat baik hati, suka menolong, rajin menabung dan suka membantu ibu (kebenaran 5%)
- Hidup sebagai gadis remaja (yang beranjak dewasa) yang cantik, anggun dan santun (kebenaran 1%)

- Suka dengerin musik pop terutama band kesayanganku yaitu Peterpan (kebenaran 105,88%)

- Berdarah manis sehingga kaum vampire yang dalam bahasa Indonesia berarti nyamuk pada suka memburu aku dimana pun berada (kebenaran 1000%)

- Punya otak dengan IQ tinggi sehingga gampang sekali mencerna semua hal (kebenaran 0%)

- Tingkat kesensitifan tinggi, manja dan gampang banget ngambek (kebenaran 100%)

- Gag suka melon dan takut banget ama kodok darat. Gila, geli banget dech! (kebenaran 99,99%)

- Bercita-cita bisa punya banyak uang dan menikmati hidup dengan keliling dunia (kebenaran 100%)


3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovere
Sebagai seorang blogger pemula yang tidak sengaja terjun ke jurang blog, sampai saat ini aku baru punya beberapa teman aja. Yah, dengan seiring berjalannya waktu aku pasti bisa jadi lebih baik *sok bijak. Hehehe...Dan kedelapan orang yang beruntung kali ini adalah :

- My lovely Raditya : Terima kasih karena sudah mau jadi guru yang baik di saat aku bingung dengan urusan blog. I Love U.

- Tukang Colong : Hey Sob, aku sepertinya sudah sering melihat kamu mondar-mandir di Mc'D tapi ternyata di blog lah kita saling kenal. Semoga bisa lebih erat hubungan pertemanannya.

- Mbak Meutia : Pertama kali berkunjung ke blognya, aku seneng dengan artikel-artikelnya. Mbak, awardnya akan saya terima tapi aku update yang ini dulu iya :)

- Mbak Mila : Mbak-mbak yang satu ini memang seneng banget buat aku iri. Pergi jalan-jalan mengarungi seluruh negeri. Pengen mode : ON.

- Berpikir positif : Wah, aku pengen banget punya blog seperti ini. Update-nya bahasa bule semua. Hihihi..

- Masbro : Mas yang satu ini sering banget berkunjung ke blogku. Aku juga seneng baca artikel dia, lucu dan jujur. 

- Dwija : Dia adalah temanku satu jurusan. Kami sama-sama terjun ke dunia blog dan mencoba eksis sebagai artis tulisan. Hehehe... Go Go Power Ranger!

- Saranity : My best friend forever. Kayaknya dia sibuk KKN sekarang makanya jarang update blog. Kangen kamu sist.. 
 

4. Contact those blogger and tell them about their awards.
Baiklah, BeBek akan segera berenang menuju kandang orang-orang ini. Siapkan pisau dan penggorengan untuk menyambut aku. Hehehe.. ^^

30 Responses so far.

  1. Guru? weleh sejak kapan....? kuliah aja gak lulus...., wk wk wk wk wk wk ...
    Masih banyak Blogger yang lebih senior and Jago Jago..., Ku hanya Bambu kecil yang tumbuh di antara jutaan Pohon yang berdiri tegak dan kokoh...,

    Em.... Award ya...,? iya deh..., entar di post.. tapi gak janji yach...
    oh ya.., entar bakalan jarang punya waktu bareng lagi..., berhubung pengen kuliah lagi.. tolong dimaklumin ya.., alnya kegiatan online juga tidak mungkin di tinggalkan...

    masihkah engaku tetap ada di sampingku...?
    hehehehehehhehehe

  2. wah makasi banyak yahh.. mas r10 jg ada ngasih award ini ke saya.. makasi bangett yaaa

  3. wah, dimana2 award ini ya.aku juga dpt..o, ternyata anak sulung dong. sama nih. toss akh.

  4. hahahaha iya, akhirnya dapet lagi.. :3

    masa?! kopdar yuk!!

  5. Saranity says:

    Thanks a lot, bebh!
    hehehehe...
    Iyaa,, aku lagi sibuk KKN (SOOOOK GEEEEEN, padahal aku jalan-jalan mulu nieh), jadi nggak bisa buat postingan baru lagi,,
    lain kali q buat deh, kalo ada waktu yaa,,
    wkwkwkwkwk.
    miss u too... ^^

  6. selamat buat awardnya iia... sepertinya award ini beredar dimana-mana... sukses terus :)

  7. iam says:

    Whehe ketemu lagi sama postingan award :D
    Selamat ya dapat award :)

  8. Itik Bali says:

    selamat ya buat awardnya..
    keereennn dweh

  9. Itik Bali says:

    astajahhhh...baru tau Bebek ni pacarnya bli Radith to?
    hahahah..

  10. Masbro says:

    Terimakasih ya award nya..
    Akhirnya saya dapat double, hehe..

    Tapi saya udah ngerjakan pe er sebelumnya nih, gimana kalo mbalesnya pake lagu aja? gak apa apa kan? Ini ada lagu ciptaan sendiri, Untuk Bunga, istimewa untuk BeBek..

    Semoga dengan award ini, silaturrahmi semakin terjaga, Amiiin; Tengkyuuu...

  11. saya juga baru posting award ini, he he he

  12. terimakasih saya akan posting award ini tapi maaf ya bebek di blog lain nanti saya akan beritahu kalau udah diposting

  13. Wah, award bertebaran dimana-mana ya
    ^_^

  14. Denuzz kemaren-kemaren juga dapat nih award. Alhamdulillah langsung dapat dari 4 blogger. Hehe...
    Sukses deh...
    Semoga dengan semakin bejibunnya award sekarang, semangat ngeblog kita makin maknyus!

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

  15. Selamat yah dapet award. Dah lama, euy, ga liat ada award-award-an seperti inih di blogosphere.
    Salam kenal. ^^v

  16. aziz says:

    berbagi award itu berbagi semangat :)

  17. hehehehe aku juga udah post neh award
    mantyap
    makin semangat

  18. Bek kalau suatu saat kamu bagi-bagi kue atau duit.. aku masukin dalam daftar nama yo...

  19. mila says:

    waaaaaaaH.... terima kasiiiih... dapet award. Aku terharu *elap ingus meper di bebek*

  20. aihhh sama kaya aqw darah manis demenananya Vampire,makanya paling sbel kl lagi pulkam pasi balik2 ke bandung full tatonya..mana lama lagi ilangnya huftttt

    iah bebek,aq masih sibuk kuliah jd disisihin dl blognya demi ngantongin eS teler 1 dulu ajah,2 ato 3 belakangan hehehe

    moga ajah aq bisa dapet ewot lagi,plus bagi bagi2 ewot kek dolo huhuhu

    dah bebek cute...

  21. hm..pacarnya radit toh... kalo ga salah anak ilkom kan ya? wah banyak temen blogger ternyata disini tapi ga sadar..hahaha

    eh awardnya udah kepajang. :D

    http://separonyolong.blogspot.com/2011/02/ini-bukan-desa-biasa.html

  22. Imtikhan says:

    salam persahabatan
    salam kenal n sekalian izin follow ya
    terima kasih

  23. kunjungan perdana
    blognya keren

  24. ☺☺☺ says:

    selamat yaaa untuk awardnya ☺

  25. Nyach says:

    kujungan pertama di kala senang, selamat atas hadiahnya sebagai otivasi.

    salam kenal dan ijin follow

  26. ga maksud nyepam nig, cuma sekedar berkunjung rutin.. :3

  27. NINDAAA says:

    selamat sudah termasuk blogger modis ehehee

  28. -Gek- says:

    melon itu enak loo... :)

  29. hahahaha...saya juga dapet itu award, tp blm sempet disebarin ke 8 orang lg sih...emng wajib yh ?...^_^

  30. r10 says:

    senang melihat awardnya sudah dikerjakan :)

    semoga kita tetap saling berkunjung yah :)

    * ada beberapa blogger yg kamu beri award belum pernah aku kunjungi blognya, jadi pengen main kesana :)

Leave a Reply